Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | IDENTIFICACIÓN DE LOS DETERMINANTES GENÉTICOS RESPONSABLES DE LA ENTEROCINA EJ97 |
Título del libro: | BACTERIOCINAS DE BACTERIAS LÁCTICAS EN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Páginas de la publicación: | 37 - 48 |
Editorial: | INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS) |
Año de la publicación: | 2003 |
Autores: |
MARINA SÁNCHEZ-HIDALGO MERCEDES MAQUEDA-ABREU ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ MANUEL MARTÍNEZ BUENO |