UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: ANTILISTERIAL SYNERGISM THROUGH ENTEROCIN AS-48 AND CHEMICAL PRESERVATIVES IN A MEAT MODEL SYSTEM
Título del libro: MEAT SAFETY: FROM ABATTOIR TO CONSUMER.
Páginas de la publicación: 99 - 102
Lugar de la publicación: VALENCIA, ESPAÑA
Editorial: REPROVAL S.L.
Año de la publicación: 2007
Autores: ALBERTO BAÑOZ-ARJONA
SAMIR ANANOU JALED
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: