UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: BIOPRESERVATION, AN ECOLOGICAL APPROACH TO IMPROVE THE SAFETY AND SHELF-LIFE OF FOODS
Título del libro: COMMUNICATING CURRENT RESEARCH AND EDUCATIONAL TOPICS AND TRENDS IN APPLIED MICROBIOLOGY
Páginas de la publicación: 475 - 486
Lugar de la publicación: BADAJOZ, ESPAÑA
Editorial: : ANTONIO MENDEZ VILAS ED
Año de la publicación: 2007
ISBN: 978-84-611-9422-3
Autores: SAMIR ANANOU JALED
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: