UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: BIOPRESERVATION, AN ECOLOGICAL APPROACH TO IMPROVE THE SAFETY AND SHELF-LIFE OF FOODS
Título del libro: COMMUNICATING CURRENT RESEARCH AND EDUCATIONAL TOPICS AND TRENDS IN APPLIED MICROBIOLOGY
Páginas de la publicación: 475 - 486
Lugar de la publicación: BADAJOZ, ESPAÑA
Editorial: : ANTONIO MENDEZ VILAS ED
Año de la publicación: 2007
ISBN: 978-84-611-9422-3
Autores: SAMIR ANANOU JALED
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: