UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: BIOCONTROL OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS CECT 976 IN A FRESH TYPE NON-FAT CHEESE BY ENTEROCOCCAL STRAINS PRODUCING ENTEROCIN AS-48
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FOOD SAFETY UNDER EXTREME CONDITIONS. A CONFERENCE ON SMALL-SCALE PRODUCTION UNITS OF TRADITIONAL FERMENTED FOODS () (1.2004.JAÉN, ESPAÑA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2004
Lugar de celebración del congreso: JAÉN, ESPAÑA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2004
Autores: ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
ANA RODRIGUEZ-GONZÁLEZ
MERCEDES MAQUEDA ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: