Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CONTROL OF ESCHERICHIA COLI O157:H7 CECT 4783 BY ENTEROCIN AS-48 |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | FOOD SAFETY UNDER EXTREME CONDITIONS. A CONFERENCE ON SMALL-SCALE PRODUCTION UNITS OF TRADITIONAL FERMENTED FOODS () (1.2004.JAÉN, ESPAÑA) |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2004 |
Lugar de celebración del congreso: | JAÉN, ESPAÑA |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2004 |
Autores: |
SAMIR ANANOU JALED MERCEDES MAQUEDA-ABREU MANUEL MARTÍNEZ BUENO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ |