UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: SUSTANCIAS ANTAGONISTAS PRODUCIDAS POR MICROORGANISMOS. PROPIEDADES PROBIÓTICAS Y BIOTECNOLÓGICAS DE CEPAS AISLADAS DE QUESOS ARTESANALES.
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 4A REUNIÓN DE LA RED BAL. (2009.GRANADA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: GRANADA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2009
Autores: RUBÉN PÉREZ PULIDO
LEIRE LAVILLA-LERMA
ALBERTO BAÑOS ARJONA
SAMIR ANANOU JALED
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: