UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: THE EFFECT OF HIGH INTENSITY LIGHT PULSES (HILP) ON MICROBIAL INACTIVATION AND QUALITY OF APPLE JUICE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 38TH FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY ANNUAL RESEARCH CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2008
Lugar de celebración del congreso: CORK - IRLANDA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2008
Autores: IRENE CAMINITI
IZABELA PALGAN
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
FRANCESCO NOCI
PAUL WHYTE
DESMOND J MORGAN
DENIS A CRONIN
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: