UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: THE EFFECT OF ULTRAVIOLET (UV) LIGHT ON MICROBIAL INACTIVATION AND QUALITY OF APPLE JUICE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: FIRST EUROPEAN FOOD CONGRESS
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: LJUBLJANA, SLOVENIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2009
Autores: IZABELA PALGAN
IRENE M CAMINITI
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
FRANCESCO NOCI
PAUL WHYTE
DESMOND J MORGAN
DENIS A CRONIN
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: