Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EVALUATION OF ESCHERICHIA COLI INACTIVATION AND QUALITY ATTRIBUTES IN APPLE JUICE SUBJECTED TO PULSED ELECTRIC FIELDS (PEF) IN COMBINATION WITH HIGH INTENSITY LIGHT PULSES (HILP) |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | 5TH INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2009 |
Lugar de celebración del congreso: | POSTDAM, ALEMANIA |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2009 |
Autores: |
IRENE CAMINITI IZABELA PALGAN FRANCESCO NOCI ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR PAUL WHYTE DENNIS CRONIN DESMOND MORGAN JAMES LYNG |