UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EVALUATION OF ESCHERICHIA COLI INACTIVATION AND QUALITY ATTRIBUTES IN APPLE JUICE SUBJECTED TO PULSED ELECTRIC FIELDS (PEF) IN COMBINATION WITH HIGH INTENSITY LIGHT PULSES (HILP)
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 5TH INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2009
Lugar de celebración del congreso: POSTDAM, ALEMANIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2009
Autores: IRENE CAMINITI
IZABELA PALGAN
FRANCESCO NOCI
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
PAUL WHYTE
DENNIS CRONIN
DESMOND MORGAN
JAMES LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: