UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MICROBIANA DE QUESOS ARTESANALES MEDIANTE SECUENCIACIÓN MASIVA
Tipo de participación en la aportación: JORNADA
Nombre del congreso: III WORKSHOP DE JÓVENES BIOTECNÓLOGOS
Fecha de celebración del congreso: 09/05/2016
Lugar de celebración del congreso: FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE GRANADA, GRANADA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2016
Autores: ALEJANDRO JESÚS ROMERO-ROBLES
SONIA MARÍA RODRÍGUEZ RUANO
JUAN MANUEL PERALTA SÁNCHEZ
ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: