UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: MICROBIOLOGÍA DE QUESOS DE CABRA: SELECCIÓN DE NUEVOS CULTIVOS INICIADORES PARA OBTENCIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: IX RED NACIONAL DE BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO. PARTICIPACIÓN DE LAS BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO EN LA SALUD HUMANA Y CALIDAD ALIMENTARIA.
Fecha de celebración del congreso: 29/06/2015
Lugar de celebración del congreso: MADRID
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
SARA GONZALEZ-JIMENEZ
ALBERTO BAÑOS ARJONA
SONIA MARÍA RODRÍGUEZ RUANO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: