Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | MICROBIOLOGÍA DE QUESOS DE CABRA: SELECCIÓN DE NUEVOS CULTIVOS INICIADORES PARA OBTENCIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | IX RED NACIONAL DE BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO. PARTICIPACIÓN DE LAS BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO EN LA SALUD HUMANA Y CALIDAD ALIMENTARIA. |
Fecha de celebración del congreso: | 29/06/2015 |
Lugar de celebración del congreso: | MADRID |
Páginas de la publicación: | None - None |
Año de publicación: | 2015 |
Autores: |
ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO SARA GONZALEZ-JIMENEZ ALBERTO BAÑOS ARJONA SONIA MARÍA RODRÍGUEZ RUANO MERCEDES MAQUEDA-ABREU MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ MANUEL MARTÍNEZ BUENO |