UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: IMPACT OF SURFACE ADSORPTION ON IN VITRO DIGESTIBILITY OF FOOD PRESERVATIVES
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 29º EFFOST INTERNATIONAL CONFERENCE. FOOD SCIENCE RESEARCH AND INNOVATION: DELIVERING SUSTAINABLE SOLUTIONS TO THE GLOBAL ECONOMY AND SOCIETY
Fecha de celebración del congreso: 10/11/2015
Lugar de celebración del congreso: ATENAS (GRECIA)
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: