UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COMBINED EFFECT OF ENTEROCIN AS-48 AND HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TO CONTROL FOOD-BORNE PATHOGENS INOCULATED IN LOW ACID FERMENTED SAUSAGES
Título de la revista: MEAT SCIENCE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 84
Páginas de la publicación: 594 - 600
Año de la publicación: 2010
ISSN: 0309-1740
Autores: SAMIR ANANOU JALED
MARGARITA GARRIGA TURÓN
ANNA JOFRÉ
T., AYMERICH,
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
MERCEDES MAQUEDA ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: