UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COMBINATIONS OF HIGH INTENSITY LIGHT PULSES AND THERMOSONICATION FOR THE INACTIVATION OF ESCHERICHIA COLI IN ORANGE JUICE
Título de la revista: FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 6
Número de volumen: 28
Páginas de la publicación: 1200 - 1204
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.fm.2011.04.005
Autores: ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
IZABELA PALGAN
FRANCESCO NOCI
DESMOND J MORGAN
DENIS A CRONIN
PAUL WHYTE
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: