UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE EFFECT OF PULSED ELECTRIC FIELDS (PEF) IN COMBINATION WITH HIGH INTENSITY LIGHT PULSES (HILP) ON ESCHERICHIA COLI INACTIVATION AND QUALITY ATTRIBUTES IN APPLE JUICE
Título de la revista: INNOVATIVE FOOD SCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 12
Páginas de la publicación: 118 - 123
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.ifset.2011.01.003
Autores: IRENE M CAMINITI
IZABELA PALGAN
FRANCESCO NOCI
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
PAUL WHYTE
DENIS A CRONIN
DESMOND J MORGAN
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: