UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECTS ON ESCHERICHIA COLI INACTIVATION AND QUALITY ATTRIBUTES IN APPLE JUICE TREATED BY COMBINATIONS OF PULSED LIGHT AND THERMOSONICATION
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 45
Páginas de la publicación: 299 - 305
Año de la publicación: 2011
Autores: ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
IRENE M CAMINITI
IZABELA PALGAN
GIANPIERO PATARO
FRANCESCO NOCI
DESMOND J MORGAN
DENIS A CRONIN
PAUL WHYTE
GIOVANNA FERRARI
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: