L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | PREVENTION OF SPOILAGE BY ENTEROCIN AS-48 COMBINED WITH CHEMICAL PRESERVATIVES, UNDER VACUUM, OR MODIFED ATMOSPHERE IN A COOKED HAM MODEL |
Título de la revista: | FOOD CONTROL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 24 |
Páginas de la publicación: | 15 - 22 |
Año de la publicación: | 2012 |
Enlace a la publicación: | http://www .elsevier.co m/lo cate/foodcont |
Autores: |
ALBERTO BAÑOS-ARJONA SAMIR ANANOU JALED MANUEL MARTÍNEZ BUENO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ MERCEDES MAQUEDA-ABREU MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ |