UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PREVENTION OF SPOILAGE BY ENTEROCIN AS-48 COMBINED WITH CHEMICAL PRESERVATIVES, UNDER VACUUM, OR MODIFED ATMOSPHERE IN A COOKED HAM MODEL
Título de la revista: FOOD CONTROL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 24
Páginas de la publicación: 15 - 22
Año de la publicación: 2012
Enlace a la publicación: http://www .elsevier.co m/lo cate/foodcont
Autores: ALBERTO BAÑOS-ARJONA
SAMIR ANANOU JALED
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: