UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BACTERIAL INACTIVATION IN FRUIT JUICES USING A CONTINUOUS FLOW PULSED LIGHT (PL) SYSTEM
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 6
Número de volumen: 44
Páginas de la publicación: 1642 - 1648
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2011.04.048
Autores: GIANPIERO PATARO
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
IZABELA PALGAN
FRANCESCO NOCI
GIOVANNA FERRARI
JAMES G LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: