L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | COMBINATIONS OF SELECTED NON-THERMAL TECHNOLOGIES AND ANTIMICROBIALS FOR MICROBIAL INACTIVATION IN A BUFFER SYSTEM |
Título de la revista: | FOOD RESEARCH INTERNATIONAL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | online |
Número de volumen: | Accepted |
Páginas de la publicación: | online - online |
Año de la publicación: | 2012 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2012.02.001 |
Autores: |
ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR IZABELA PALGAN FRANCESCO NOCI DENNIS A. CRONIN DESMOND J. MORGAN PAUL WHYTE JAMES G. LYNG |