UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COMBINATIONS OF SELECTED NON-THERMAL TECHNOLOGIES AND ANTIMICROBIALS FOR MICROBIAL INACTIVATION IN A BUFFER SYSTEM
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: online
Número de volumen: Accepted
Páginas de la publicación: online - online
Año de la publicación: 2012
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2012.02.001
Autores: ARANTXA MUÑOZ PEREZ DEL PULGAR
IZABELA PALGAN
FRANCESCO NOCI
DENNIS A. CRONIN
DESMOND J. MORGAN
PAUL WHYTE
JAMES G. LYNG

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: