UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CHARACTERIZATION OF FUNCTIONAL, SAFETY, AND GUT SURVIVAL RELATED CHARACTERISTICS OF LACTOBACILLUS STRAINS ISOLATED FROM FARMHOUSE GOAT'S MILK CHEESES
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 163
Páginas de la publicación: 136 - 145
Año de la publicación: 2013
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.02.015
Autores: LEIRE LAVILLA-LERMA
RUBÉN PÉREZ PULIDO
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: