UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INHIBITION OF TOXICOGENIC BACILLUS CEREUS IN RICE-BASED FOODS BY ENTEROCIN AS-48
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 106
Páginas de la publicación: 185 - 194
Año de la publicación: 2006
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.08.003
Autores: MARÍA JOSÉ GRANDE-BURGOS
MARÍA DEL ROSARIO LUCAS-LÓPEZ
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
NABIL BENOMAR-EL BAKALI
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ-CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: