L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INHIBITION OF TOXICOGENIC BACILLUS CEREUS IN RICE-BASED FOODS BY ENTEROCIN AS-48 |
Título de la revista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 106 |
Páginas de la publicación: | 185 - 194 |
Año de la publicación: | 2006 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.08.003 |
Autores: |
MARÍA JOSÉ GRANDE-BURGOS MARÍA DEL ROSARIO LUCAS-LÓPEZ HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ NABIL BENOMAR-EL BAKALI MERCEDES MAQUEDA-ABREU MANUEL MARTÍNEZ BUENO MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ-CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |