UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: POLYPHASIC APPROACH TO BACTERIAL DYNAMICS DURING THE RIPENING OF SPANISH FARMHOUSE CHEESE, USING CULTURE-DEPENDENT AND -INDEPENDENT METHODS
Título de la revista: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 18
Número de volumen: 74
Páginas de la publicación: 5662 - 5673
Año de la publicación: 2008
Autores: ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
INÉS MARTÍN-SÁNCHEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: