UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: LAS BACTERIAS LÁCTICAS Y SU IMPORTANCIA EN LA PRODUCCIÓN DEL QUESO
Título de la revista: TIERRAS. CAPRINO
Tipo de aportación: OTRO TIPO DE PUBLICACIÓN EN REVISTA
Número de volumen: 10
Páginas de la publicación: 47 - 50
Año de la publicación: 2015
Autores: ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
SARA GONZALEZ-JIMENEZ
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
ALBERTO BAÑOS-ARJONA
CRISTINA NÚÑEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: