L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | LAS BACTERIAS LÁCTICAS Y SU IMPORTANCIA EN LA PRODUCCIÓN DEL QUESO |
Título de la revista: | TIERRAS. CAPRINO |
Tipo de aportación: | OTRO TIPO DE PUBLICACIÓN EN REVISTA |
Número de volumen: | 10 |
Páginas de la publicación: | 47 - 50 |
Año de la publicación: | 2015 |
Autores: |
ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO SARA GONZALEZ-JIMENEZ RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ MERCEDES MAQUEDA-ABREU ALBERTO BAÑOS-ARJONA CRISTINA NÚÑEZ MANUEL MARTÍNEZ BUENO |