UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SUGAR (RIBOSE), SPICE (PEROXIDASE) AND ALL THINGS NICE (LACCASE HAIR-DYES)MBT_167 131..133
Título de la revista: MICROBIAL BIOTECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 3
Páginas de la publicación: 131 - 133
Año de la publicación: 2010
Autores: MATILDE FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ
JENNIFER SOLANO PARADA
JUAN LUIS RAMOS-MARTIN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: