L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | SUGAR (RIBOSE), SPICE (PEROXIDASE) AND ALL THINGS NICE (LACCASE HAIR-DYES)MBT_167 131..133 |
Título de la revista: | MICROBIAL BIOTECHNOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 3 |
Páginas de la publicación: | 131 - 133 |
Año de la publicación: | 2010 |
Autores: |
MATILDE FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ JENNIFER SOLANO PARADA JUAN LUIS RAMOS-MARTIN |