UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
10
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: APPLICATION OF ENTEROCIN AS-48 AS BIOPRESERVATIVE IN EGGS AND EGG FRACTIONS: SYNERGISM THROUGH LYSOZYME
Título de la revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 89
Páginas de la publicación: 409 - 417
Año de la publicación: 2018
Autores: SAMIR ANANOU JALED
SILVIA RIVERA
MARÍA ISABEL MADRID
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
MANUEL MARTÍNEZ BUENO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA-MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: