UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
26
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ROLE OF MALTODEXTRIN AND INULIN AS ENCAPSULATING AGENTS ON THE PROTECTION OF OLEUROPEIN DURING IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 310
Páginas de la publicación: 125976 -
Año de la publicación: 2020
Autores: E GONZALEZ
AM GÓMEZ-CARAVACA
B GIMENEZ
RUBÉN CEBRIÁN CASTILLO
MERCEDES MAQUEDA-ABREU
J PARADA
ANTONIO MARTINEZ FEREZ
A SEGURA-CANTERO
P ROBERT

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: