UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: TREATMENT OF VEGETABLE SAUCES WITH ENTEROCIN AS-48 ALONE OR IN COMBINATION WITH PHENOLIC COMPOUNDS TO INHIBIT PROLIFERATION OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD PROTECTION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 70
Páginas de la publicación: 405 - 411
Año de la publicación: 2007
ISSN: 0362-028X
Autores: MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS
RUBEN LUCAS
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
NABIL BENOMAR EL BAKALI
MERCEDES MAQUEDA ABREU
MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: