L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | TREATMENT OF VEGETABLE SAUCES WITH ENTEROCIN AS-48 ALONE OR IN COMBINATION WITH PHENOLIC COMPOUNDS TO INHIBIT PROLIFERATION OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS |
Título de la revista: | JOURNAL OF FOOD PROTECTION |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 70 |
Páginas de la publicación: | 405 - 411 |
Año de la publicación: | 2007 |
ISSN: | 0362-028X |
Autores: |
MARÍA JOSÉ GRANDE BURGOS RUBEN LUCAS HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ NABIL BENOMAR EL BAKALI MERCEDES MAQUEDA ABREU MARÍA MAGDALENA MARTÍNEZ CAÑAMERO ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ |