UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
21
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IN VITRO TOXICITY STUDIES OF BIOACTIVE ORGANOSULFUR COMPOUNDS FROM ALLIUM SPP. WITH POTENTIAL APPLICATION IN THE AGRI-FOOD INDUSTRY: A REVIEW
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2620
Número de volumen: 11
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2022
Autores: ANTONIO CASCAJOSA
PEDRO ANDREO-MARTÍNEZ
ANA ISABEL PRIETO ORTEGA
ALBERTO BAÑOS ARJONA
ENRIQUE GUILLAMÓN
ANGELES MENCIA JOS-GALLEGO
ANA MARIA CAMEÁN-FERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: