UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: GENOTOXICITY EVALUATION OF TWO DERIVED PRODUCTS FROM ALLIUM EXTRACTS SPROPRYLMERCAPTOCYSTEINA AND S PROPRYLMERCAPTOGLUTATION
Título de la revista: FOOD BIOSCIENCE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 102671
Número de volumen: 53
Páginas de la publicación: 1 - 9
Año de la publicación: 2023
Autores: ANTONIO CASCAJOSA
CONCEPCIÓN MEDRANO-PADIAL
ANA ISABEL PRIETO ORTEGA
ALBERTO BAÑOS ARJONA
JOSE M. DE LA TORRE
ANGELES MENCIA JOS-GALLEGO
ANA MARIA CAMEÁN-FERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: