UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
27
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BIODIVERSITY OF THE MICROBIAL COMMUNITY IN A SPANISH FARMHOUSE CHEESE AS REVEALED BY CULTURE-DEPENDENT AND CULTURE-INDEPENDENT METHODS
Título de la revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3
Número de volumen: 127
Páginas de la publicación: 200 - 208
Año de la publicación: 2008
ISSN: 0168-1605
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2008.07.004
Autores: HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
MERCEDES MAQUEDA ABREU
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: