L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | BIODIVERSITY OF THE MICROBIAL COMMUNITY IN A SPANISH FARMHOUSE CHEESE AS REVEALED BY CULTURE-DEPENDENT AND CULTURE-INDEPENDENT METHODS |
Título de la revista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 3 |
Número de volumen: | 127 |
Páginas de la publicación: | 200 - 208 |
Año de la publicación: | 2008 |
ISSN: | 0168-1605 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2008.07.004 |
Autores: |
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO MERCEDES MAQUEDA ABREU MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ MANUEL MARTÍNEZ BUENO |