UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INACTIVATION OF GEOBACILLUS STEAROTHERMOPHILUS IN CANNED FOODS AND DRINKS BY ADDITION OF ENTEROCIN AS-48
Título de la revista: FOOD MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 26
Páginas de la publicación: 289 - 293
Año de la publicación: 2009
ISSN: 0740-0020
Autores: PILAR MARTÍNEZ VIEDMA
HIKMATE ABRIOUEL HAYANI
NABIL BENOMAR EL BAKALI
CLAUDIO MARCHESI
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: