L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | THE IMPACT OF ADDING ANTIMICROBIAL PEPTIDES TO MILK INOCULATED WITH STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND PROCESSED BY HIGH-INTENSITY PULSED ELECTRIC FIELD |
Título de la revista: | JOURNAL OF DAIRY SCIENCE |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 92 |
Páginas de la publicación: | 2514 - 2523 |
Año de la publicación: | 2009 |
ISSN: | 0022-0302 |
Autores: |
ANGEL SOBRINO LOPEZ PILAR MARTÍNEZ VIEDMA HIKMATE ABRIOUEL HAYANI MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ ANTONIO MIGUEL GÁLVEZ DEL POSTIGO RUIZ OLGA MARTÍN-BELLOSO |