UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: POLYPHASIC APPROACH TO BACTERIAL DYNAMICS DURING THE RIPENING OF SPANISH FARMHOUSE CHEESE, USING CULTURE-DEPENDENT AND -INDEPENDENT METHODS
Título de la revista: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 18
Número de volumen: 74
Páginas de la publicación: 5662 - 5673
Año de la publicación: 2008
ISSN: 0099-2240
Autores: ANTONIO MANUEL MARTIN PLATERO
MARIA DOLORES EVA VALDIVIA MARTÍNEZ
MERCEDES MAQUEDA ABREU
INÉS MARTÍN SÁNCHEZ
MANUEL MARTÍNEZ BUENO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: