UGR
  |
> >
(Ref. BIO-160)
06
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Proyectos

Buscar por:

Lista de proyectos

Título del proyecto Año inicio Año fin
Mejora de la calidad nutricional de alimentos para acuicultura mediante la incorporación de hidrolizados de microalgas enriquecidos en microorganismos probióticos (AQUALBIOTIC) 2018 2020
Nuevos desarrollos para aplicaciones cosméticas/dermatológicas de AS-48 2015 2015
APLICACIONES BIOMEDICAS DE AS-48: UNA PROTEINA CON AMPLIO ESPECTRO DE ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA 2014 2016
Selección racional de cultivos iniciadores para el desarrollo de productos lácteos biosaludables 2014 2014
Diseño de nuevas fórmulas nutricionales funcionales en avicultura mediante el uso de microorganismos probióticos 2014 2014
Selección racional de cultivos iniciadores para el desarrollo de productos lácteos biosaludables 2014 2014
Efecto de la calidad de la cutícula en la bioseguridad alimentaria del huevo 2013 2013
CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS DEL ÁCIDO LÁCTICO EN QUESOS DE CABRA DE LA COMUNIDAD ANDALUZA. IDENTIFICACIÓN DE CEPAS DE ENTEROCOCCUS Y DETERMINANTES DE VIULENCIA DE LOS MISMOS 2002 2005

Desarrollado por: